Материалы категории "красота"

Марина - Плюс.

00620_main.jpgЗдоровье щитовидной железы, оптимальный уровень ее гормонов - необходимые условия для отличного самочувствия человека. К сожалению, практически все регионы нашей страны являются зоной риска по заболеваниям щитовидной железы вследствие недостатка природного йода.

Восстановление работы "королевы молодости", как называют щитовидную железу, помогает надолго сохранить активность, красоту и здоровье.

Фукус влияет на обмен половых гормонов и оказывает благотворное воздействие на женский организм - снижает риск гормонозависимых опухолей молочной железы иженских половых органов; нормализует менструальный цикл, что важно при бесплодии.

АРЕДА - линия здороиья.

АРЕДА - линия здоровья.
ПРОВЕРЕНЫ ВРЕМЕНЕМ -ДЕЙСТВУЮТ НАВЕРНЯКА.
"АРЕДА" -линия продуктов,содержащих жизненно важные микроэлементы, витамины,минеральные и биологически активные вещества. Они необходимы для полноценной работы организма и профи-лактики различных заболеваний органов и систем. Растения, используемые при создании этих био-логически активных добавок, отмечены международным знаком качества, так как используются в народной медицине разных стран на протяжении веков, а современные технологии производства усиливают их эффективность.

Читать подробнее... 6 комментариев
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker